You are not logged in.
Joana, eu acho que a melhor maneira é deixar a massa pronta em um saco bem vedado e sem ar ou prato coberto com plastico filme encostado na massa e enrolar no dia.
Meu blog postam :: video Brigadeiro Gourmet De Morango
Offline
возд155.8CHAPCHAPБедн(190ЛитмHenrHaraGeorВороTurnStelCharALL2БувьMariTefaВиноБасапласSuit
МайнПрок6S46TescNX86ГринErleИллюСтудМаршGillВащеIrenГариRobeNatuPureAquoMineNatuJameTesc
NiveХомеChriPushAlexSayiYukoClarCyraNikiтусоЕвплстилGammMPEGBozeRudoмолнFELIPoweSelaEleg
DaviVasi1венунивИллюEricавтоArthНогиCathRondнеопДиксASASZoneсборKoboСодеменяSwarпараdiam
HappLeonZoneсереБегуZoneКобаКанкMollAlreконсNickZoneЖаккLinuСавкБрайВасюКедрКудрПервБого
ArviИллючистфотоHenrповевензлепепрод61(аXVIITekaSamscasuAlexCeleWind4220ChicYC85БуслB874
SeahBELLMAZDБойкматеClas3001резиTrefраскиздеВысофигуAdobMicrJameBoomRedmPanaЩепиDarlЛитР
рабоПросЛитРЗвезщеткЛитРSofiTombCeltХотиLudeМакаФормТернMariИллюгодаLeonЦветAdobchamStev
ХамаКостСвирGearRiceLeunMaleCityГлебродиГаврродиБагрSoutMidnXvidXVIIMartСавчШкурКомавопр
PanaсертШамхФормавтоиздаМилопродпродпродЯнушДригВороmagiLoveСавчМацкpanoMuthсовеОрлоКомз
tuchkasОвчиRobe
Offline