#1 Yesterday 11:35:22

JosephJar
Member
From: Norway
Registered: 2026-03-09
Website

Продвижение ссылками

bGy29tG.jpg

В последнее время увидел, что владельцы проектов сталкиваются с одной и той же проблемой. Контент нормальный, материалы добавляются, но позиции в поиске почти не растут.

В большинстве случаев причина довольно банальная — слабый ссылочный профиль.

Алгоритмы поисковых систем до сих пор учитывают внешние ссылки. Когда на сайт ссылаются с тематических площадок, его авторитет растет, и постепенно растут позиции.

Я некоторое время искал как безопасно нарастить ссылки без опасности для сайта и мне попались два интересных сервиса.

api yandexgpt

Что мне особенно понравилось — ссылки добавляются поэтапно на различных сайтах. В результате ссылки выглядят максимально естественно.

В SEO это играет большую роль, ведь резкий рост ссылок может выглядеть подозрительно.

Что еще удобно — можно протестировать с небольшого объема. Это особенно полезно, если проект молодой.

После размещения ссылок как правило страницы быстрее индексируются, появляются переходы и позиции начинают улучшаться.

Если вы продвигаете сайт, сайт услуг и вам нужно ускорить рост, можно попробовать на эти сервисы.

черное сео

Изучите сами, вполне вероятно это станет хорошим инструментом для роста.

Продвижения Seo оптимизация Получить клиентов Ссылающиеся домены Продвижение сайта в топ 10  53b0080 

S2okJZ1QEjFG7iee

Board footer