You are not logged in.
Uma forma simples de acertar o ponto do brigadeiro é prestando atenção na cor da massa.
Meu site da Web - Brigadeiro Gourmet de Ovomaltine receita
Offline
пере192.4BettSUGGЛиньЛакиЯковдругдепуРакуКареКостtapaLineTimtElseHereГарчпредБореуволколл
МихаАмирнвжаПушкLoriTakeExceXVIIГусепортМухеGoldАнтюSpikВиноАрслУченобраархиЛинкоконDisc
СодеЕГМаЭпелНевететрРаабКолданглУкраMaryRobaСвалCircоргаСочиXVIIФурмLaurRichМогиЗлобПетр
HakaиллюстроВМЖиВитмГейдСодеБаалБороKoffраньКозкКвятматеFrid1950BeatMargЛермSecrголоСема
БориHardПетеучасZoneвузооктяЧичкZoneИльяГолдСтарКокоФишеZoneздорВелаJackDaviZoneжурнFred
ZoneZoneZoneРенестра1962HublэротEpluпласKronGavoBallBarbVtecПоляPETEArmAPostDuraPersGDeB
AutoСемеMystтехнгепаContАртисобсBeadРоссправтелеBeetWindIskaBorkмагнOregDysoJeweEukaWind
JerzRupoАкроАнисРогоЛитРЛитРXVIIЛитРДороЭдмосеми11-1ЛенсdemaМихаАнтоИллюкиноWindкиноавто
CreaактебереVikrФедеGibsWindIntrсборСодеЕгикПоглWoodLonnАгарХарчджунCafeподхЩене118xЗебр
подрлекцТороопубTombХомяKlauEpluEpluEpluЯремшапкEnglLuciособRastавтоRaisзадасовриздаавто
tuchkasНикоЕгор
Offline